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Competencias para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos". Facultad de Química

Competencias para el acceso y uso de la información. Asignatura "Tecnología de Alimentos". Facultad de Química
Organiza: 
CRAI Antonio Ulloa
Orientado a: 
Alumnos de Grado
Centro/s destinatario/s: 
Facultad de Química
Grados: 
Grado en Química
Doble Grado en Química y en Ingeniería de Materiales
Curso del grado: 
Descripción: 

Contenido: 1. Nuestra colección. La estrategia de búsqueda. 2. Bases de datos especializadas: FSTA/FSS y BEDCA. 3. Bases de datos de legislación: Aranzadi, BOE, EURLEX. 4. Normas y patentes. 5. Concepto de Plagio. Citas y referencias: Mendeley.

Materias: 
Alimentos, Biblioteca Universitaria. Servicios, Búsqueda de información: proceso, Elaboración de citas y referencias, Legislación y Jurisprudencia, Mendeley, Normas, Patentes, Plagio
Formador/es: 
Marisa Balsa Anaya
mbalsa@us.es
Nota: 

Encuesta de satisfacción

Dirigida a alumnos de 4º de Grado de Química y de 5º Curso en el Doble Grado de Química e Ing Materiales, matriculados en la asignatura Tecnología de alimentos, optativa transversal.

Estructura del Grado - https://quimica.us.es/docencia/titulaciones/grado/estructura-del-titulo

Doble Grado - http://www.us.es/estudios/grados/plan_232?p=7

Modalidad: 
Presencial
Integrado: