Universidad de Sevilla
Inicio > Actividades > Formación EBSCO: Bases de datos de Medioambiente y Alimentación

Formación EBSCO: Bases de datos de Medioambiente y Alimentación

Formación EBSCO: Bases de datos de Medioambiente y Alimentación

Materia: 
Biblioteca Universitaria. Servicios, Búsqueda de información: proceso
Descripción: 

Formación en las bases de datos Green File, CAB Abstracts, Global Health, Environment Complete, Food Science and Technology Abstracts (FSTA), Food Science Source.

Organizador: 
CRAI Antonio Ulloa
Actividad impartida por: 
Nuno Henriques. Formador de EBSCO.
Centro/s destinatario/s: 
Escuela Politécnica Superior
Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Facultad de Biología
Facultad de Farmacia
Facultad de Física
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Química
Actividad orientada a: 
Todos
Tipo de actividad: 
Presentación de recursos
Curso academico: 
2018-2019
Plazas ofertadas: 
41
Fecha y hora: 
Mié, 15/05/2019 - 10:00
Duración: 
1h 15min
Ubicación: 
CRAI Antonio Ulloa
Lugar: 
CRAI Antonio de Ulloa/AulaTIC-4 (Planta 2ª)